Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ваши мысли, идеи и предложения. Опыт торговли, и не только с ББ.

ТЕМА: Pryakha: Моя торговля на 28 парах

Pryakha: Моя торговля на 28 парах 13 Янв 2017 18:49 #1486

• pryakha
  • pryakha аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 65
The_Siberian пишет:

лучше целиком сов выложи. тут не все прогроматоры ))))
вот, и сетик рабочий под него.
Вложения:
  • Вложение Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: The_Siberian

Pryakha: Моя торговля на 28 парах 13 Янв 2017 18:51 #1487

• The_Siberian
  • The_Siberian аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 181
pryakha пишет:
The_Siberian пишет:

лучше целиком сов выложи. тут не все прогроматоры ))))
вот, и сетик рабочий под него.
спасибо! пигоняем

Pryakha: Моя торговля на 28 парах 13 Янв 2017 18:54 #1488

• pryakha
  • pryakha аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
советник чего то не влез -вот он
my-files.ru/viu41w

Pryakha: Моя торговля на 28 парах 13 Янв 2017 18:57 #1489

• The_Siberian
  • The_Siberian аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
pryakha пишет:
советник чего то не влез -вот он
и сюда не влез ))) в рар заархивируй

Pryakha: Моя торговля на 28 парах 13 Янв 2017 18:59 #1490

• pryakha
  • pryakha аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай

Pryakha: Моя торговля на 28 парах 13 Янв 2017 19:04 #1491

• pryakha
  • pryakha аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
там при запуске чартов надо указывать тайфрейм, по которому будет работать чарт.
на 1 чарте я ставлю 30
на втором 5.
а тайфреймы которые в советнике -они работают только для стопов и тейков. сигнал сов получает через глобалку метатрейдера ( кнопка F3)

Pryakha: Моя торговля на 28 парах 13 Янв 2017 19:22 #1493

• The_Siberian
  • The_Siberian аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
pryakha пишет:
там при запуске чартов надо указывать тайфрейм, по которому будет работать чарт.
на 1 чарте я ставлю 30
на втором 5.
а тайфреймы которые в советнике -они работают только для стопов и тейков. сигнал сов получает через глобалку метатрейдера ( кнопка F3)

заинтриговал напрочь!

Pryakha: Моя торговля на 28 парах 13 Янв 2017 19:42 #1494

• pryakha
  • pryakha аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Вообще, объясню как чарт высчитывает сигнал.
Берутся данные с паука -индикатора CSS,
текущее и последние 7 баров.
Впринципе пока использую текущий 0 и 1 бар, остальные пока в запасе.
чарт определяет текущую ширину канала (среднюю температуру по больнице), определяет ширину покупок и продаж.. потом после кросса -пересечения линий валют (смотрите на индюке СSS)когда диапазон расширяется - типа пара пришла к границе канала и пробира ее - чарт сигналит что надо подсекать, рыба на крючке.
сигнал передается в глобалку -и его видит буль.
коэффициент кстати в чарте -можно крутить, там сейчас стоит коэффициент 0.25 от ширины канала его и использую (крутить его можно думаю в диапазоне 0.1-0.3).
Єто значение когда надо заходить-Плавающее, т.е. зависит от ширины канала, соответсвенно от волантильности -и кто куда бежит, с какой скоростью рвут рынок.
значение для точки входа высчитывается алгоритмом -плюс умножить на коэффициент 0.25.
у тому же для покупок и продаж оно тоже разное . если покупки больше -то и значение для них больше чем для продаж.
Есть вариант по индюку -его можно использовать в двух ипостасях
ignore future true
ignore future false
сейчас в индюке стоит true (Игнорировать будущее) -четко без перерисовки.
если поставить false , (это надо писать в коде индюка) - то тогда он будет перерисовывать и подстраиваться под текущую обстановку, что вообщем -то неплохо если долбить корзинную стратегию -закрытие по корзине а не по тейкам.
в таком случае мартин желательно отключать.
В таком случае, что происходит - чарты выдают сигналы булю -буль набирает корзину, когда та выходит в профит 1-2% например -буль закрывает все ордера.
таких корзин буль может набить до 10 штук подряд одна за другой за сутки т.е нарисовывается неплохой профит.
НО, прийдет такой момент, когда будет разворот рынка (обычно 3 раза в неделю для 30минутного таймфрейма -и этот разворот может случится в любой момент) когда чарты будут менять сигнал -соответсвенно буль будет лочить ордера в другую сторону.
Если в это время пропадет интернет, подвиснет комп, отключат электричество - то можно хорошо уйти в просадку если не будет локов. сов должен быть постоянно в рынке, если вдруг на тонком рынке произойдет резкий импульс -то чарт среагирует, передаст сигнал булю и тот отреагирует и успеет залочить даже на сильной новости!
Корзина лочится где-то на половину, т.е. всегда есть свободные пары, которые работают.
вытащить корзину -проблематично, тут уже надо подгружать мартин, и он тогда уже будет набивать в диапазоне лока..
вообщем такие наблюдение пока за неделю по работе этого сова с чартами..
может есть смысл потестить его на более высоких тайфреймах типа взять
60 15,, 240 30,, 1440 60 -незнаю.
надо тестировать.
Спасибо сказали: Yuritch

Pryakha: Моя торговля на 28 парах 13 Янв 2017 20:19 #1495

• The_Siberian
  • The_Siberian аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
pryakha пишет:
Вообще, объясню как чарт высчитывает сигнал.
Берутся данные с паука -индикатора CSS,
текущее и последние 7 баров.
Впринципе пока использую текущий 0 и 1 бар, остальные пока в запасе.
чарт определяет текущую ширину канала (среднюю температуру по больнице), определяет ширину покупок и продаж.. потом после кросса -пересечения линий валют (смотрите на индюке СSS)когда диапазон расширяется - типа пара пришла к границе канала и пробира ее - чарт сигналит что надо подсекать, рыба на крючке.
сигнал передается в глобалку -и его видит буль.
коэффициент кстати в чарте -можно крутить, там сейчас стоит коэффициент 0.25 от ширины канала его и использую (крутить его можно думаю в диапазоне 0.1-0.3).
Єто значение когда надо заходить-Плавающее, т.е. зависит от ширины канала, соответсвенно от волантильности -и кто куда бежит, с какой скоростью рвут рынок.
значение для точки входа высчитывается алгоритмом -плюс умножить на коэффициент 0.25.
у тому же для покупок и продаж оно тоже разное . если покупки больше -то и значение для них больше чем для продаж.
Есть вариант по индюку -его можно использовать в двух ипостасях
ignore future true
ignore future false
сейчас в индюке стоит true (Игнорировать будущее) -четко без перерисовки.
если поставить false , (это надо писать в коде индюка) - то тогда он будет перерисовывать и подстраиваться под текущую обстановку, что вообщем -то неплохо если долбить корзинную стратегию -закрытие по корзине а не по тейкам.
в таком случае мартин желательно отключать.
В таком случае, что происходит - чарты выдают сигналы булю -буль набирает корзину, когда та выходит в профит 1-2% например -буль закрывает все ордера.
таких корзин буль может набить до 10 штук подряд одна за другой за сутки т.е нарисовывается неплохой профит.
НО, прийдет такой момент, когда будет разворот рынка (обычно 3 раза в неделю для 30минутного таймфрейма -и этот разворот может случится в любой момент) когда чарты будут менять сигнал -соответсвенно буль будет лочить ордера в другую сторону.
Если в это время пропадет интернет, подвиснет комп, отключат электричество - то можно хорошо уйти в просадку если не будет локов. сов должен быть постоянно в рынке, если вдруг на тонком рынке произойдет резкий импульс -то чарт среагирует, передаст сигнал булю и тот отреагирует и успеет залочить даже на сильной новости!
Корзина лочится где-то на половину, т.е. всегда есть свободные пары, которые работают.
вытащить корзину -проблематично, тут уже надо подгружать мартин, и он тогда уже будет набивать в диапазоне лока..
вообщем такие наблюдение пока за неделю по работе этого сова с чартами..
может есть смысл потестить его на более высоких тайфреймах типа взять
60 15,, 240 30,, 1440 60 -незнаю.
надо тестировать.

\
вашпе, не хира не понял..... а я как бы чуть в буле разбираюсь... а прикидываю..... что думают новые читатили сего форума.......мляяяяя (не матерюсь)

Pryakha: Моя торговля на 28 парах 13 Янв 2017 20:38 #1496

• pryakha
  • pryakha аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Сибиряк, да єто ж я про сигнальный чарт написал,
как он работает.
старался как мог более доступно.
. это ж сигнальный блок, для буля..
А буль в боекомплекте стандартный, в нем переписан только Case 4,
который отвечает за сигналы, откуда их брать..
Модераторы: Yuritch, SU
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Политика конфиденциальности