Продолжение ветки Альпари: BasketBull-ская курилка.
Ветка создана для флуда единомышлиников, желающих не терять контакты. Вместе попить пиво и т.д.
Говорим, общаемся, строки о себе.
Иногда хочится потрындеть с друзьями, колегами, противниками и-все-такое.
Результаты как и было в одну ветку, тех вопросы в другую, потрындеть сюда.
это вам не ще не вмерла. это вам тоталитаризм и шок ментов или понтов!
это даже не азия и тем более не европа!
даже в гимне славится союз народов! мудрость его и любовь к стране! это имперский тотал! Д.Б - Лавров.
Да,Влад Сташевский, если память не изменяет. Кстати, рекомендую на ТыТрубе поискать и послушать. Кажется "Народный Махор". Наши звезды эстрадные в подметки не годятся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Курильня и потрындельня. тут флуд
13 Апр 2017 09:26 #1833
Да,Влад Сташевский, если память не изменяет. Кстати, рекомендую на ТыТрубе поискать и послушать. Кажется "Народный Махор". Наши звезды эстрадные в подметки не годятся.
у нас еще очень и очень много работы ))))
13 Апр 2017 17:05 #1836
Вроде прикрывают на Украине доступ к российским сегментам сети - одноглазники, яндек.сру, и другие..
кстати у меня сайт basketbull.su не работает через мобильного оператора Kyivstar (а это крупнейший мобильный оператор Украины). через местного провайдера -пока работает,
но похоже - будут фильтровать скоро тоже.
17 Май 2017 15:18 #1868
Вроде прикрывают на Украине доступ к российским сегментам сети - одноглазники, яндек.сру, и другие..
кстати у меня сайт basketbull.su не работает через мобильного оператора Kyivstar (а это крупнейший мобильный оператор Украины). через местного провайдера -пока работает,
но похоже - будут фильтровать скоро тоже.
Должен вмешаться и восстановить справедливость.
Kyivstar не блокирует наш сайт.
Скорее я блокирую Kyivstar... Не пинайте.
Делаю не из вредности, а потому, что с Kyivstar'а, к сожалению, сыпятся постоянные атаки на все мои сайты.
Как вариант, могу посоветовать специальные средства. Сам принимаю fri-gate.org. Работает шустро, легко, прозрачно.
Впрочем, вместе с вашей киевской звездой в бан попали еще штук 7 провайдеров и адресов.
Так что, не грусти, "Ты не один!" (с)
17 Май 2017 22:19 #1872
Впрочем, вместе с вашей киевской звездой в бан попали еще штук 7 провайдеров и адресов.
КиевСтар - крупный оператор, у него много абонентов.
больше 7 млн.чел. думаю -не стоит блокировать операторов мобильной связи.
ну то такое.
Я инетом с мобилы часто пользуюсь, даже форекс у меня через Киевстар бывает работает 3G Интернет.
представляю, что бы ДЦ заблокировал киевстар