Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Продолжение ветки Альпари: Basketbull, отчеты по реалу.
Делимся своими успехами и обсуждаем результаты работы с советником Basketbull.

ТЕМА: 26пар+голд+сильвер

26пар+голд+сильвер 06 Авг 2017 07:35 #1889

• maratikovas
  • maratikovas аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 35
Сибиряк, лето на дворе люди в отпусках, мы например с женой вообще в жопе конкретно по деньгам, даже сотки рублей нет на центовый закинуть. Хорошо инста запустила на 1500 баксов бездепозитный бонус, поставил в пятницу твоего баскета 11_4_1 на 8 пар старого, только инста мутит что то тяжко как то работает советник на ихнем терминале
Администратор запретил публиковать записи гостям.

26пар+голд+сильвер 06 Авг 2017 12:42 #1890

• Levsha70
  • Levsha70 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13
Привет, Сибиряк. Жень если честно, сам пока отошел от дел форекса. :ohmy:
Слишком много накопилось по семье, хозяйству и дому.
Вот и занимаюсь неотложными и нужными делами, самая мелкая моя доча в этом году уже в 11-й пойдет, как то так... :silly:
Ну а по поводу халявы, так кто ж ее не любит, многие заходят спрашивают скачивают и через некоторое время не фига не понимая просто забрасывают баскета и ищут что то другое, для них советник сам должен бабло рубить.
Сначала так :P , потом так :( ну и концовка :woohoo: :evil: :pinch:

26пар+голд+сильвер 07 Авг 2017 18:33 #1892

• Evgeniy
  • Evgeniy аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 42
Честно занят, дел по горло, внуки

26пар+голд+сильвер 07 Авг 2017 18:48 #1893

• Evgeniy
  • Evgeniy аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 42
Выдохнули, спокойно работаем, панику не поднимаем.

26пар+голд+сильвер 07 Авг 2017 19:44 #1895

• Levsha70
  • Levsha70 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13
Привет Евгений, отпишись когда вдыхать начнешь! ))))

26пар+голд+сильвер 11 Авг 2017 11:47 #1898

• Kruz
  • Kruz аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
The_Siberian пишет:
хотите честно?

я думаю, что есть, пара тройка людей, ну таких.....не сгибаемых, а все остальные фуфло нахлебное!

просят, клянчут, пишут в личку и на почты....а потом не справляются и начинают поливать грязью!

сей бот, имеет огромную и богатую историю, придуманную огромным количеством форумчан, и вписаную в код руками г. Захзарова!

вот смотрю......и удивляюсь.....все такие то ли...... не выкладок истории работы, ни новых идей......... противное, потребительско-халявное общество!

скачиваний гора, Юричу спасибо не але!

Вы что думаете...разберетесь сами ?!))))))

Дорого дня Сибиряк.Периодически захожу на этот сайт.Просматриваю Ваши результаты т.к. именно у Вас были мониторинги на тех демо счетах.
Видно,что у Вас уже накипело по поводу халявных раздач всех версий советника.Но суть вопоса сводится к простому:
1. Большинство юзеров используют автоматическую торговлю.Ручной или полуавтоматический трейд используют не так много людей, не говоря уже об его использовании в +.
Исходя из этого буля большинство рассматривает для использования в автомат. режиме.За весь период всех доработок и тестов(начиная еще с ветки на Альпари с 2010го) народ понял,что сова на автомате прибыль не приносит. А в полуавтоматическом режиме тут уже у кого чего не хватает, у кого опыта, у кого времени, у кого желания, у кого суммы депозита( согласитесь, не впирает торговать вручную когда на счету в пределах 1k, а таких большинство, чтобы спустя месяц проведенного у монитора с красными глазами получить прибыль в пределах 100 баксов))
2. Отсутствие возможности протестировать работу советника на истор данных при условии использования корзины, увы в мт4 это невозможно. Иными словами люди лишены возможности увидеть хоть в бэктестах потенциал советника на истор данных(какой смысл тратить время и деньги на сов. который льет в прошлом, таких сов. выложено тонны).
3. Отсутствие за такой не малый уже период времени(если брать с 2010г.) людей,которые открыто могли сказать что да, я зарабатываю с этой совой нно-е количество лет(хотя бы месяцев).Не говоря уже об отсутствии каких-либо мониторингов(прибыльных) с реальных счетов.

Приведу пример: есть такая народная сова как Generic, появилась пару лет назад как модиф. доработка сов. Азии. Организаторы 1 раз допилили сову видя в ней потенциал, подобрали оптимальные сеты на основе бэктестов,выложили мониторинги с реальных счетов за определенный период торговли и отпустили в массы.
Есть целая ветка,и не одна,где сова с открытым кодом постоянно дорабатывается, народ не жалеет сил на бэктесты и подбор сетов.А все потому что советник работает на автомате и при этом приносит прибыль и этому есть подтверждение количеством людей,которые им торгуют, мониторингов с разных счетов,на разных брокерах.

С этого напрашивается вывод, что никто не хочет тратить реально время и деньги на то,что не приносит прибыли.Во всяком случае ни на этом сайте,ни на сторонних сервисах таких людей не отозвалось. Возможно сам только Юричь и торгует в +(опять же подтверждений тому мы за все время не видели), но большинству это не интересно. :dry:
Спасибо сказали: uncle_Andrey, TEMAXOMA

26пар+голд+сильвер 11 Авг 2017 11:59 #1899

• uncle_Andrey
  • uncle_Andrey аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Kruz, все верно, в точку!

26пар+голд+сильвер 11 Авг 2017 12:41 #1900

• Kruz
  • Kruz аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Ув. Сибиряк, хотел еще уточнить по поводу демок на Альпари что были. Почему не продолжили их мониторинг? Счета слились или еще живы?Торговля велась на автомате или вручную корректировали периодически?
Полет красивый, правда просадки дикие. Думаю на реал с такими рисками никто не поставил бы,разве что на цент.
www.myfxbook.com/members/TheSiberian/basketbull-11-451/1888669
www.myfxbook.com/members/TheSiberian/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%82/1807233

Благодарю за ответ.

26пар+голд+сильвер 11 Авг 2017 13:55 #1901

• Yuritch
  • Yuritch аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 181
Все верно. Добавлю - точнее повторюсь, что изначально ББ делался как помощник в мультивалютной торговле, и функций автомата в нем не было вообще. По настоятельным просьбам пользователей (еще на Альпари) сделал универсальный блок в ББ, позволяющий использовать любые адаптированный индюки для автоматической торговли, НО сам я торговал всегда руками и автомат на реале не использовал никогда. Смысла публиковать отчеты по реалу поэтому не вижу. Это тоже самое, что публиковать справку о доходах с моей основной работы. Ни для кого, кроме налоговой инспекции это не будет интересно и информативно.
Спасибо сказали: Kruz

! 12 Окт 2017 12:45 #1931

• The_Siberian
  • The_Siberian аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 181
Kruz пишет:
Ув. Сибиряк, хотел еще уточнить по поводу демок на Альпари что были. Почему не продолжили их мониторинг? Счета слились или еще живы?Торговля велась на автомате или вручную корректировали периодически?
Полет красивый, правда просадки дикие. Думаю на реал с такими рисками никто не поставил бы,разве что на цент.
www.myfxbook.com/members/TheSiberian/basketbull-11-451/1888669
www.myfxbook.com/members/TheSiberian/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%82/1807233

Благодарю за ответ.

Дико извиняюсь, за супер быстрый ответ!
Но по порядку заданных вопросов...

1) бросил со психа. бисер, свиньи..... думаю более коронные особи Вам расскажут и покажут более сильные результаты.
2) ПОЛНЫЙ автомат стоял на всех счетах
3) мои реалы (на автомате) пережили все ( приходилось правда выскакивать на забор руками), то есть на мой сугобо личный взгляд...все очень даже не плохо!...нет,ни так....все просто ахренеть как все не плохо!!! но это ИМХО!
.....
Модераторы: Yuritch, SU
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Политика конфиденциальности