Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Продолжение ветки Альпари: Basketbull, отчеты по реалу.
Делимся своими успехами и обсуждаем результаты работы с советником Basketbull.

ТЕМА: 26пар+голд+сильвер

26пар+голд+сильвер 03 Март 2017 15:25 #1691

• jvkin
  • jvkin аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вот недельный тест просадки почти не было %5-%10 и то в момент открытий. В случае не удачного входа закрывает. Хаотичных открытий и сразу закрытий не было замечено.) Советник (квартет-шифер) По case2 имя сигнальщика BBMFI_v2. ПАРАМЕТРЫ в индюке изменил extern int main_tf = 10080; // Основной таймфрейм расчета тренда
extern int main_per = 5;
extern int check_tf = 60; // Таймфрейм торговых сигналов
extern int check_per = 5; в остальном все без изменений настройки фишера родные с учетом всегда включены кнопки смена сигнала и тренда. Понравилась сама работа советника словно как живой,но посмотрим что дальше покажет)
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

26пар+голд+сильвер 04 Март 2017 13:13 #1692

• maestro
  • maestro аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 4
The_Siberian пишет:
maestro пишет:
Вдогонку вопрос TheSiberian
Качнул последнюю версию BasketBull_v11.460_beta_test.mq4, поставил на демо. Глядь! А у меня уже есть таковая (BasketBull_v11.460_beta_test.mq4) давай сравнивать - есть разница. Евгений, в чем отличие в этих версиях, качал только с твоих постов, кажется.

возможно где то на просторах инета качнули. 11_460, в ней убраны все лишние кейсы и она заточена под конкретную(последнюю) сборку индикаторов

вот это сравните

// ****************************************************************+BBSF_trend
case 4:
{// Сигнальные индикаторы заданы явно и используют передаваемые параметры
major=(int)iCustom(symbol,сигнал_тф,"BBCI_v2",параметр_1,параметр_2,параметр_3,параметр_4,0,1);
major2=(int)iCustom(symbol,сигнал_тф2,"BBCIEA",параметр_11,параметр_22,параметр_33,параметр_44,1,0);
minor=(int)iCustom(symbol,сигнал_тф3,"BBCIEA",параметр_111,параметр_222,параметр_333,параметр_444,0,0);
minor2(int)iCustom(symbol,сигнал_тф4,"BBCIEA",параметр_1111,параметр_2222,параметр_3333,параметр_444,1,0);
major3=(int)iCustom(symbol,10080,"BBCIEA",1,0);
BBSF_trend=(int)iCustom(symbol,10080,"BBSF",1,0);

// Условия работы индикаторов кейса

направление[num]=major2;
сигнал[num]=(minor+minor2)*(minor==minor2);
закрытие_против_тренда[num]=major3*закрыть_против_тренда;
сигнал_закрытия[num]=major2*закрыть_по_сигналу;
сигнал_закрытия2[num]=BBSF_trend*закрыть_по_сигналу;
break;

Жень, честно говоря не понял. Там код в один в один, только дополнительно в конце код связанный с iProfit добавлен

26пар+голд+сильвер 04 Март 2017 18:46 #1694

• The_Siberian
  • The_Siberian аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 181
maestro пишет:
The_Siberian пишет:
maestro пишет:
Вдогонку вопрос TheSiberian
Качнул последнюю версию BasketBull_v11.460_beta_test.mq4, поставил на демо. Глядь! А у меня уже есть таковая (BasketBull_v11.460_beta_test.mq4) давай сравнивать - есть разница. Евгений, в чем отличие в этих версиях, качал только с твоих постов, кажется.

возможно где то на просторах инета качнули. 11_460, в ней убраны все лишние кейсы и она заточена под конкретную(последнюю) сборку индикаторов

вот это сравните

// ****************************************************************+BBSF_trend
case 4:
{// Сигнальные индикаторы заданы явно и используют передаваемые параметры
major=(int)iCustom(symbol,сигнал_тф,"BBCI_v2",параметр_1,параметр_2,параметр_3,параметр_4,0,1);
major2=(int)iCustom(symbol,сигнал_тф2,"BBCIEA",параметр_11,параметр_22,параметр_33,параметр_44,1,0);
minor=(int)iCustom(symbol,сигнал_тф3,"BBCIEA",параметр_111,параметр_222,параметр_333,параметр_444,0,0);
minor2(int)iCustom(symbol,сигнал_тф4,"BBCIEA",параметр_1111,параметр_2222,параметр_3333,параметр_444,1,0);
major3=(int)iCustom(symbol,10080,"BBCIEA",1,0);
BBSF_trend=(int)iCustom(symbol,10080,"BBSF",1,0);

// Условия работы индикаторов кейса

направление[num]=major2;
сигнал[num]=(minor+minor2)*(minor==minor2);
закрытие_против_тренда[num]=major3*закрыть_против_тренда;
сигнал_закрытия[num]=major2*закрыть_по_сигналу;
сигнал_закрытия2[num]=BBSF_trend*закрыть_по_сигналу;
break;

Жень, честно говоря не понял. Там код в один в один, только дополнительно в конце код связанный с iProfit добавлен

ент
корова та же?! )))) не нужно в переди кобылы бежать! Ща Юричь поправит один момет, и вхерачу новый мод, НО БЕЗ ЮРИЧА ДАЖ ПЕРДЕТЬ НЕ БУДУ!
Спасибо сказали: maestro

26пар+голд+сильвер 05 Март 2017 19:44 #1695

• Yuritch
  • Yuritch аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
The_Siberian пишет:
ент
корова та же?! )))) не нужно в переди кобылы бежать! Ща Юричь поправит один момет, и вхерачу новый мод, НО БЕЗ ЮРИЧА ДАЖ ПЕРДЕТЬ НЕ БУДУ!

Вопрос не быстрый, помню время на него убил немало. Так что если есть идеи по вашим сборкам, двигайтесь дальше. Меня еще смущает такой вопрос: один ББ у меня стоит на демке, полностью автономен и я не вмешиваюсь. Так вот никаких там ложных ордеров нет. Правда версия чуть правленая, но задержку не трогал. Можете уточнить, в каких именно случаях происходят ложные открытия? Может оказаться, что "звенит" не ББ, а сигнальный индюк (поправить индикатор, удалив его "звон", кстати, самы простой способ избавиться от ложных ордеров).

26пар+голд+сильвер 06 Март 2017 12:15 #1696

• The_Siberian
  • The_Siberian аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Yuritch пишет:
The_Siberian пишет:
ент

Вопрос не быстрый, помню время на него убил немало. Так что если есть идеи по вашим сборкам, двигайтесь дальше. Меня еще смущает такой вопрос: один ББ у меня стоит на демке, полностью автономен и я не вмешиваюсь. Так вот никаких там ложных ордеров нет. Правда версия чуть правленая, но задержку не трогал. Можете уточнить, в каких именно случаях происходят ложные открытия? Может оказаться, что "звенит" не ББ, а сигнальный индюк (поправить индикатор, удалив его "звон", кстати, самы простой способ избавиться от ложных ордеров).

Юрич, речь идет о моде. я же почему в посте его и выложил еще раз. суть в том что за открытие (тренд+сигнал) отвечают одни а за закрытие другие.

вот например при таком раскладе..

28_2017-03-06.jpg

26пар+голд+сильвер 06 Март 2017 14:09 #1698

• Yuritch
  • Yuritch аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Поясню. Задержка на открытие ордеров работает по принципу триггера, то есть при смене сигнала от текущего состояния ББ "взводит" затвор. Поэтому если вы получаете разнонаправленные сигналы от индюка в течение короткого времени (читай - в соседник запросах индикатора), ББ с чистой совестью воспринимает ситуацию, как разворот. Поэтому в первую очередь надо избавляться от дребезга индюков.

26пар+голд+сильвер 06 Март 2017 14:18 #1700

• The_Siberian
  • The_Siberian аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Yuritch пишет:
Поясню. Задержка на открытие ордеров работает по принципу триггера, то есть при смене сигнала от текущего состояния ББ "взводит" затвор. Поэтому если вы получаете разнонаправленные сигналы от индюка в течение короткого времени (читай - в соседник запросах индикатора), ББ с чистой совестью воспринимает ситуацию, как разворот. Поэтому в первую очередь надо избавляться от дребезга индюков.

Юрич, согласен!, но с сусликом такое сотворить очень проблематично (ИМХО)

Исходя из этого, опять же на мой ИМХО быстрое решение, это именно запрет торговли по ТА с установленным ТФ

26пар+голд+сильвер 06 Март 2017 14:50 #1702

• The_Siberian
  • The_Siberian аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
The_Siberian пишет:
Yuritch пишет:

Юрич, согласен!, но с сусликом такое сотворить очень проблематично (ИМХО)

Исходя из этого, опять же на мой ИМХО быстрое решение, это именно запрет торговли по ТА с установленным ТФ

Хотелось бы дополнить, сей кейс собирался опытным путем, исходя из дребезжания, он прекрасно рекомендует себя в автомате и в открытие, и закрытие, но есть одно маленькое НО! вот это НО на просторах инета обозвали мелкими мерзавцами/пакастниками! ))))

26пар+голд+сильвер 10 Март 2017 14:41 #1718

• ForexTreyder
  • ForexTreyder аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 3
На сегодняшний день ! На минуса не смотрим , были испытания другого робота , а Буль сейчас отрабатывает ! :)
Вложения:
Спасибо сказали: The_Siberian

26пар+голд+сильвер 13 Март 2017 15:41 #1719

• maratikovas
  • maratikovas аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 35
бета тест тихо едет, очень тихо едет с 20 февраля с одного бакса старт
111111.jpg

22222.jpg
Спасибо сказали: The_Siberian, maestro
Модераторы: Yuritch, SU
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Политика конфиденциальности