maratikovas пишет:
Жень, я вот тут сижу и думаю , а не наелись мы "говна бесплатно"? как в том анекдоте

)) Я про фишер, вот твой квинтет рубит мартыном прибыль, а фишер нифига мышей не ловит, не даёт мартышке открыться. На пример у меня на фью меньше пар и там квинтет ,а на альпари пар больше и там фишер. Мартын любит движение туды сюды как та дефка

) А фишер ему не даёт двигаться, он лишь подтверждает что тренд не в ту сторону и блокирует мартына на открытие, потом фишер видит что цена идёт туда куда надо и разрешает открыть сделку от мартына , но "туда куда надо" а это тренд безоткатный - усёк что я хотел сказать? т.ё фишер даёт мартышке уйти в глухую просадку, когда теперь цена назад вернётся?
Или я не прав???
есть такое в некотором роде...
смотри, условно мы купили 1 лот по цене 1.100 и цена пошла вниз, усреднение не откроется пока не будет выполнено условие, фишер 0.25 (чем выше его тф тем дольше ждать его разрешения) и отход от первой цены заданных 35 п, а вот теперь самое интересное...
ставим множитель лота на 2 а не 1.2 мы же имеем более точный момент входа в усреднение и получаем вход на 1.030
отсюда вопрос какова будет просадка при простом усреднении имея уже открытыми 3 (лотом 1-1.2-1.44) ордерами и 2 из них будут уже просажены (тоесть лотом 1.44 тебе нужно перекрыть 2.2 при простом и по фуншую, перекрыть лотом 2 всего 1 и какова буде прибыль от простого и фуншуя при достижение цены в 1.100, а при сработке сигнала закрытия на цене 1.065 ?
как пример...
сейчас занимаюсь подборкой-сборкой индикаторного блока (хренова гора вариантов и попробуй мля выбери, жена уже орет)))времяни занимает...целыми днями ), который будет адекватно работать во всей этой сборки. успехи есть, думаю что в выходные выложу. там будет несколько блоков с индивидуальным управлением индикаторами в каждом блоке.
тоесть, при переключение на другой блок не нужно будет юзать вот это..
есть результаты которые мне нравятся, но статы нет. все впереди, тестить будем все нашим дружным колхозом )))
и хочу в отложках заменить условие if(подтверждение
==1 на if(направление==1,
чтоб усредняться на максимуме-минимуме, не используя мартына
ПС. и никто не запрещает пользоваться более ранними модами....ведь старый конь борозды не испортит)))
а там и до фишера на реале дело дойдет ))