Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Продолжение ветки Альпари: Basketbull, отчеты по реалу.
Делимся своими успехами и обсуждаем результаты работы с советником Basketbull.

ТЕМА: 26пар+голд+сильвер

26пар+голд+сильвер 09 Фев 2017 10:17 #1597

• maratikovas
  • maratikovas аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 35
Жень, я вот тут сижу и думаю , а не наелись мы "говна бесплатно"? как в том анекдоте :))) Я про фишер, вот твой квинтет рубит мартыном прибыль, а фишер нифига мышей не ловит, не даёт мартышке открыться. На пример у меня на фью меньше пар и там квинтет ,а на альпари пар больше и там фишер. Мартын любит движение туды сюды как та дефка :)) А фишер ему не даёт двигаться, он лишь подтверждает что тренд не в ту сторону и блокирует мартына на открытие, потом фишер видит что цена идёт туда куда надо и разрешает открыть сделку от мартына , но "туда куда надо" а это тренд безоткатный - усёк что я хотел сказать? т.ё фишер даёт мартышке уйти в глухую просадку, когда теперь цена назад вернётся?
Или я не прав???
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: The_Siberian

26пар+голд+сильвер 09 Фев 2017 18:32 #1598

• The_Siberian
  • The_Siberian аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 181
maratikovas пишет:
Жень, я вот тут сижу и думаю , а не наелись мы "говна бесплатно"? как в том анекдоте :))) Я про фишер, вот твой квинтет рубит мартыном прибыль, а фишер нифига мышей не ловит, не даёт мартышке открыться. На пример у меня на фью меньше пар и там квинтет ,а на альпари пар больше и там фишер. Мартын любит движение туды сюды как та дефка :)) А фишер ему не даёт двигаться, он лишь подтверждает что тренд не в ту сторону и блокирует мартына на открытие, потом фишер видит что цена идёт туда куда надо и разрешает открыть сделку от мартына , но "туда куда надо" а это тренд безоткатный - усёк что я хотел сказать? т.ё фишер даёт мартышке уйти в глухую просадку, когда теперь цена назад вернётся?
Или я не прав???

есть такое в некотором роде...
смотри, условно мы купили 1 лот по цене 1.100 и цена пошла вниз, усреднение не откроется пока не будет выполнено условие, фишер 0.25 (чем выше его тф тем дольше ждать его разрешения) и отход от первой цены заданных 35 п, а вот теперь самое интересное...
ставим множитель лота на 2 а не 1.2 мы же имеем более точный момент входа в усреднение и получаем вход на 1.030
отсюда вопрос какова будет просадка при простом усреднении имея уже открытыми 3 (лотом 1-1.2-1.44) ордерами и 2 из них будут уже просажены (тоесть лотом 1.44 тебе нужно перекрыть 2.2 при простом и по фуншую, перекрыть лотом 2 всего 1 и какова буде прибыль от простого и фуншуя при достижение цены в 1.100, а при сработке сигнала закрытия на цене 1.065 ?

как пример...

28_2017-02-09-2.jpg

сейчас занимаюсь подборкой-сборкой индикаторного блока (хренова гора вариантов и попробуй мля выбери, жена уже орет)))времяни занимает...целыми днями ), который будет адекватно работать во всей этой сборки. успехи есть, думаю что в выходные выложу. там будет несколько блоков с индивидуальным управлением индикаторами в каждом блоке.
тоесть, при переключение на другой блок не нужно будет юзать вот это..

28_2017-02-09.jpg

есть результаты которые мне нравятся, но статы нет. все впереди, тестить будем все нашим дружным колхозом )))
и хочу в отложках заменить условие if(подтверждение==1 на if(направление==1,
чтоб усредняться на максимуме-минимуме, не используя мартына

ПС. и никто не запрещает пользоваться более ранними модами....ведь старый конь борозды не испортит)))
а там и до фишера на реале дело дойдет ))
Спасибо сказали: maratikovas, Levsha70, maestro

26пар+голд+сильвер 09 Фев 2017 20:16 #1599

• nail-asx
  • nail-asx аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Здравствуйте, почему постоянно надо обновлять окно графика что бы индикатор BBCI v2--1 показывал правильно? И есть ли у советника функция,что бы обновлял график через Н-времини для точности показаний индикатора.

26пар+голд+сильвер 09 Фев 2017 21:49 #1600

• Levsha70
  • Levsha70 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13
The_Siberian пишет:
maratikovas пишет:
Или я не прав???

есть такое в некотором роде...
смотри, условно мы купили 1 лот по цене 1.100 и цена пошла вниз, усреднение не откроется пока не будет выполнено условие, фишер 0.25 (чем выше его тф тем дольше ждать его разрешения) и отход от первой цены заданных 35 п, а вот теперь самое интересное...
ставим множитель лота на 2 а не 1.2 мы же имеем более точный момент входа в усреднение и получаем вход на 1.030
отсюда вопрос какова будет просадка при простом усреднении имея уже открытыми 3 (лотом 1-1.2-1.44) ордерами и 2 из них будут уже просажены (тоесть лотом 1.44 тебе нужно перекрыть 2.2 при простом и по фуншую, перекрыть лотом 2 всего 1 и какова буде прибыль от простого и фуншуя при достижение цены в 1.100, а при сработке сигнала закрытия на цене 1.065 ?

как пример...

28_2017-02-09-2.jpg

сейчас занимаюсь подборкой-сборкой индикаторного блока (хренова гора вариантов и попробуй мля выбери, жена уже орет)))времяни занимает...целыми днями ), который будет адекватно работать во всей этой сборки. успехи есть, думаю что в выходные выложу. там будет несколько блоков с индивидуальным управлением индикаторами в каждом блоке.
тоесть, при переключение на другой блок не нужно будет юзать вот это..

28_2017-02-09.jpg

есть результаты которые мне нравятся, но статы нет. все впереди, тестить будем все нашим дружным колхозом )))
и хочу в отложках заменить условие if(подтверждение==1 на if(направление==1,
чтоб усредняться на максимуме-минимуме, не используя мартына

ПС. и никто не запрещает пользоваться более ранними модами....ведь старый конь борозды не испортит)))
а там и до фишера на реале дело дойдет ))
Привет, Евгений откуда у тебя столько энергии, для всего этого :)

26пар+голд+сильвер 10 Фев 2017 05:41 #1601

• Yuritch
  • Yuritch аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
nail-asx пишет:
Здравствуйте, почему постоянно надо обновлять окно графика что бы индикатор BBCI v2--1 показывал правильно? И есть ли у советника функция,что бы обновлял график через Н-времини для точности показаний индикатора.
Добрый день. Обновлять бессмысленно, поскольку обновляться будут сигналы прошлого, а торговать на них, не имея машину времени, не удастся. Скорее речь может идти о достоверности текущих сигналов. Поскольку BBCI это циклический индикатор, то естественно он строит циклы на гармоническом анализе колебаний цены в прошлом. Однако повышение точности выполнимо лишь при постоянстве частоты колебаний или хотя бы небольших отклонениях, что - сами понимаете - не реально. В связи с этим, с течением времени при каждом обновлении индикатора вы будете видеть разные сигналы, соответствующие изменившейся картине рынка.
Спасибо сказали: The_Siberian, jvkin

26пар+голд+сильвер 10 Фев 2017 14:27 #1602

• The_Siberian
  • The_Siberian аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Levsha70 пишет:
Привет, Евгений откуда у тебя столько энергии, для всего этого :)

Привет!

Во всем Юрич виноват! это все он лет 7 назад заразил ))))

и все это помноженное на азарт....

это как..посттравматический целебралистический арахнаидит с лекварадинамическими нарушениями :woohoo: )))))))))))))))))))))))))))))

26пар+голд+сильвер 10 Фев 2017 16:07 #1603

• pryakha
  • pryakha аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 65
Евгений, танци с бубном вокруг фишера, всмысле -тестирование его на истории
ничего годного не дадут. потому как этот индикатор перерисовывает.
поэтому на истории все будет замечательно.
попробуй индикатор CSSDiff - єто намного более серьезная вещь чем фишер.
в кейсе для него надо прописать например такое

double major1=(double)iCustom(symbol,tf,"CSSDiff",3,1);
if (major1 > 0.4 )major=1;
else major=0;
if (major1 <= -0.4)major=-1 ;
чтобы CSSDiff не перерисовывал
в коде у него должно стоять
extern bool ignoreFuture = true;
игнорировать будущее
в файле что выкладываю -так и стоит

Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

26пар+голд+сильвер 10 Фев 2017 16:19 #1604

• maratikovas
  • maratikovas аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 35
Жень, меня тоже фишер не впечатляет, смотри на фью квинтет отбил пары и просадка уже давно 1 % и мартына почти закрыт, а на альпари на 3 бакса просадка и открытых мартышек по фишеру больше
KKKKKKK.jpg

LLLLLL.jpg

26пар+голд+сильвер 10 Фев 2017 16:22 #1605

• pryakha
  • pryakha аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 65
как вариант для CSSDiff для более корректной передачи (вход на взлете параболы, а не на ее закате) использовать можно два бара например
1 и 2 (или 0 текущий).
для тестрера 0 -текущий не подходит -поэтому ставим 1 и 2
Вот например если использовать 1 и 2 то тогда сигнал будет выглядеть так

double major1=(double)iCustom(symbol,tf,"CSSDiff",3,1);
double major2=(double)iCustom(symbol,tf,"CSSDiff",3,2);
if (major1 > major2 && major1>0.4 )major=1;
else major=0;
if (major1 < major2 &&major1< -0.4)major=-1 ;

хотяможно значение и уменьшить -поставить вместо 0.4 например 0.2

26пар+голд+сильвер 10 Фев 2017 16:33 #1606

• The_Siberian
  • The_Siberian аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
фишер не используется для входа и выхода )) его задача коррекция шага в усреднение зависящие в том числе и от волонтильности пары

это сродни отложек Юрича, когда отложка подключается лишь при попутном сигнале
но предложный вариант обязательно подключим и посмотрим
Модераторы: Yuritch, SU
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Политика конфиденциальности